ERP系列軟體
IC設計ERP
化工業ERP
機械業ERP
石材業ERP
SuperEIP行動辨公系統
ActionCRM
ActionFTP
ActionFlow
ActionSales
ActionWeb
ActionWork
出勤薪資系統
商用系列軟體
工程採購\薪資系統
稅務申報系統
製造業\加工業
進出口貿易\買賣業
資訊安全產品
伺服器監控反應系統
網路流量分析管理系統
負載平衡VPN防火牆
電子郵件追蹤管理系統
電子郵件防毒過濾系統
電腦暨網路(經銷)
Windows系列產品
伺服器\NB\工作站
印表機\不斷電設備
網路設備
防毒軟體\備份軟體
 
 

 
線上詢問 DM下載

產品資訊 產品功能

         桓基科技的 ViruSherlock 為一防毒閘道系統,做為郵件系統的閘道,建置於防火牆和企業郵件伺服器之間,於前端保護 Mail Server 的安全,所有寄送的郵件先經 ViruSherlock 即時病毒過濾偵測,確認郵件安全無虞後,將信件遞送到內部 Mail Server 上或直接寄送至 Internet。
        ViruSherlock 主要的功能為「病毒掃描」及「郵件過濾」 (垃圾郵件過濾)。信件進入 ViruSherlock 後,第一層處理為病毒掃描,確認郵件是否無毒。如經檢查為有毒信件,系統可選擇修復(解毒)、隔離或刪除附件檔等處理方式。第二層的處理為郵件過濾,此項功能的運作多半在:一、防止垃圾郵件進入;二、防止郵件洩密;三、防止企業頻寬浪費於不重要的郵件寄送 。
Copyringht © 2005 a3000 all rights reserved.

隱私權說明使用範圍著作權說明