ERP系列軟體
IC設計ERP
化工業ERP
機械業ERP
石材業ERP
SuperEIP行動辨公系統
ActionCRM
ActionFTP
ActionFlow
ActionSales
ActionWeb
ActionWork
出勤薪資系統
商用系列軟體
工程採購\薪資系統
稅務申報系統
製造業\加工業
進出口貿易\買賣業
資訊安全產品
伺服器監控反應系統
網路流量分析管理系統
負載平衡VPN防火牆
電子郵件追蹤管理系統
電子郵件防毒過濾系統
電腦暨網路(經銷)
Windows系列產品
伺服器\NB\工作站
印表機\不斷電設備
網路設備
防毒軟體\備份軟體
 
 


 

 
線上詢問 DM下載

產品功能 產品規格 測試報告 成功案例
功能說明
層層把關,確保進出安全
  內寄和外送郵件皆依循一定路徑,先送至 SMTP-Receiver,其後經由 Virus-Scanner 及 Policy-Filter 的「安全處理」過程後,郵件送至 SMTP-Sender,根據設定的 Routing 將郵件遞送出去。
安全政策,萬無一失
  安全政策為基礎的 PFCE 技術,以嚴謹的郵件過濾審核流程,為企業打造滴水不漏的郵件安全防線。
內容過濾,強化郵件過濾績效
  可以掃瞄到附件檔的內文,並檢查附檔內文中的關鍵字是否符合不當郵件的規則定義。內容過濾所支援的檔案格式包括 MS Office 檔案(.doc、.xls、.ppt)、RTF、HTML 及 PDF 檔等。
資料庫詳實記錄,保持郵件完整
  郵件記錄機制的運作,系統針對所記錄下來郵件,做進一步的追蹤及分析,如信件資料的查詢,及轉化為統計報表、排行榜資料等。
資料庫架構彈性規劃
  MailSherlock 的郵件記錄,運作於資料庫架構之上,可以快速地針對所記錄的信件資料及人員資訊進行查詢及分析,由於資料庫的讀寫頻繁,通常需要較大的系統資源,為增強系統運作效能,我們特別針對資料庫做彈性的規劃,讓它可以獨立建置成一台 Database Server,專司 MailSherlock 的郵件記錄,減輕 MailSherlock 的系統負載,而 Mailsherlock 前級僅負責郵件檢查及病毒過濾、隔離的工作。
強大的病毒掃描機制,防止郵件病毒入侵
  MailSherlock 本身之病毒掃描機制以 PFCE 安全政策制定的方式過濾掉「已知」病毒附檔名的信件。在整合 Sophos 掃毒引擎後,利用 Sophos 強大的掃毒及病毒碼更新機制,可偵測到最新的病毒,確實保障郵件伺服器不受病毒的侵害。
簡易的圖形化介面,方便遠端管理
  提供安全的帳號管理機制,使用者須輸入帳號密碼登入 Web-based 管理界面。輕易從遠端密碼登入方式查閱屬下信件、觀察電子郵件的使用狀況、查詢統計報表及管理被隔離的信件。
階層式結構管理人員帳號及監控權限
  MailSherlock 人員管理機制加入階層式的管理概念,與公司組織架構完美搭配。簡易的步驟即可完成監控權限設定,部門主管有權查看該部門及所隸屬子部門人員收發信件記錄,卻不致逾權監看到不同部門人員,甚至上級主管信件。
Copyringht © 2005 a3000 all rights reserved.

隱私權說明使用範圍著作權說明