ERP系列軟體
IC設計ERP
化工業ERP
機械業ERP
石材業ERP
SuperEIP行動辨公系統
ActionCRM
ActionFTP
ActionFlow
ActionSales
ActionWeb
ActionWork
出勤薪資系統
商用系列軟體
工程採購\薪資系統
稅務申報系統
製造業\加工業
進出口貿易\買賣業
資訊安全產品
伺服器監控反應系統
網路流量分析管理系統
負載平衡VPN防火牆
電子郵件追蹤管理系統
電子郵件防毒過濾系統
電腦暨網路(經銷)
Windows系列產品
伺服器\NB\工作站
印表機\不斷電設備
網路設備
防毒軟體\備份軟體
 
 
 
線上詢問 DM下載

產品功能 產品規格 產品效益 成功案例
頻寬管理功能
智慧頻寬整合,節費有一套(Trunking)
  整合企業所有對外頻寬,提昇網路的整體效能。即使線路分屬不同的 ISP,PowerStation 也能將所有的線路整合起來。不必支付高額的專線費用,卻能享有專線等級的頻寬。
多閘道備援與容錯(Multi-Homing/Fault Tolerance)
  內建線路自動偵測功能,隨時監控連線狀態與線路品質,一旦發生線路故障情形,系統會自動將流量從故障線路重導至正常線路,全程完全不須網管人員介入,不僅減輕網管人員的負擔,也讓企業永無資訊傳輸斷線之虞。
彈性配置網路服務使用線路(Policy Routing)
  藉由政策性路由(Policy Routing)彈性配置連外頻寬,企業可以將關鍵網路服務(e.g. Mail Service)配置在可靠度高的線路上;而將較不重要的服務(e.g. 讓內部員工上網)配置在可靠度相對較低的線路上,確保企業營運永不停頓。
保障網路服務品質(QoS)
  網管人員可對特定資料流設定保障頻寬(Minimum Bandwidth)、最高可用頻寬(Maximum Bandwidth)與優先權(Priority),確保重要資訊或應用服務優先暢通。
Inbound 流量負載平衡(Inbound Load Balancing)
  PowerStation 內建『動態網域名稱服務資料庫』(DDNS Database),針對 Internet User 的名稱查詢,系統會自動選擇最佳路徑,回應其 IP 給 User,達到內送流量負載分配;另一方面也減少企業自行建置 DNS 伺服器的負擔。
Outbound 流量負載平衡(Outbound Load Balancing)
  透過靜態網路流量分配機制,輔以動態線路品質即時監測,系統可自動依當時線路的回應速率與暢通程度,參考所設定的流量分配政策,套用到流量平衡演算法去計算出最快路由路徑(Routing Path),讓使用者永遠都可連上最快線路。
智慧型位址轉譯功能(Smart NAT)
  系統內建智慧型位址轉譯(Smart NAT),可依照所選定之路徑自動切換對應之外部公眾 IP(Public IP);也可將外部公眾 IP 與通訊埠(Port)轉換為自訂的內部私密 IP(Private IP)和通訊埠,以增加內部主機的安全性。對於需要在內部使用外部公眾 IP 的企業,PowerStation 提供了穿透(Pass-Through)功能,讓外部公眾IP可直接穿透 PowerStation 到企業內部使用。
可搭配高效能『不當網頁過濾系統』-PStop(選購)
  PowerStation 可搭配使用桓基科技自行研發的『不當網頁過濾系統』-PStop,幫您有效阻絕員工利用上班時間瀏覽不當網頁,增加瀏覽速率,讓您找回流失已久的頻寬與工作效率。其架構完全採透通(Transparent)模式,將上網的資料流導向 PStop,不須修改員工瀏覽器的設定,也不必採購昂貴的 WCCP Router,立即就能享受網頁過濾帶來的效益。
有效降低單點失敗(SPoF)
  由於 PowerStation 位處 LAN 與 WAN 銜接的咽喉,益加突顯降低單點失敗(Single Point of Failure)的重要性。高階的 PowerStation 支援 HA 架構,允許兩台機器以〝主要/次要〞模式(Active/Passive Mode)串接起來,達成 PowerStation 自身的容錯備援。在正常運作狀態下,只有主要機器(Active)會回應所有連線請求;一旦主要機器故障,次要機器(Passive)立即取代主要機器,接手所有工作,達成系統備援並提高系統可用度(High Availability)。

防火牆功能
狀態檢視(Stateful Inspection)
  PowerStation 支援狀態檢視(Stateful Inspection)功能,可檢視資料流的來源位址、目的位址與來源埠號、目的埠號,以決定該提供網路服務或拒絕存取。
動態封包過濾(Dynamic Packet Filtering)
  通訊埠只在回應使用者連線要求時才開啟,並只持續一段連線要求所須的時間,旋即關閉。PowerStation 允許您設定政策讓系統自動判斷情況,以決定是否開啟通訊埠,並在通訊結束後關閉。
防範多種網路攻擊行為(Anti- Network Attacks)
  可防範多種網路攻擊行為,例如:IP Spoofing、Ping of Death、Port Scanning、SYN Flooding、Non-First Packet、Land、Smurf 等,使駭客或意圖不軌人仕無法入侵,徹底保障企業內部網路的安全。
可彈性運用的DMZ(De-Militarized Zone)
  PowerStation 允許您定義真實的 DMZ 網段或虛擬的 DMZ 區,讓您在設置 Internet 主機時,擁有更彈性的運作空間。
硬體防護(Hardened Protection)
  PowerStation 採用硬體式架構,所有防火牆功能與強化過的作業系統完全嵌入硬體晶片中,不但可免除軟體防火牆來自作業系統弱點的威脅,其硬體優異的運算速度與隨插即用的特性,更可讓您大幅降低整體擁有成本(TCO, Total Cost of Ownership)。

虛擬私有網路(Virtual Private Network)
運用公眾網路免費與便利的特性,為多據點企業建構專屬的跨地域私有網路-IP VPN(Virtual Private Network);所有在公眾網路上傳輸的資料都經過 3DES(168 bits)或 MPPE(128 bits)加密,資料保密安全無虞。從此,企業資料傳輸打破疆域藩籬,真正達到零時差、零距離。
Copyringht © 2005 a3000 all rights reserved.

隱私權說明使用範圍著作權說明