ERP系列軟體
IC設計ERP
化工業ERP
機械業ERP
石材業ERP
SuperEIP行動辨公系統
ActionCRM
ActionFTP
ActionFlow
ActionSales
ActionWeb
ActionWork
出勤薪資系統
商用系列軟體
工程採購\薪資系統
稅務申報系統
製造業\加工業
進出口貿易\買賣業
資訊安全產品
伺服器監控反應系統
網路流量分析管理系統
負載平衡VPN防火牆
電子郵件追蹤管理系統
電子郵件防毒過濾系統
電腦暨網路(經銷)
Windows系列產品
伺服器\NB\工作站
印表機\不斷電設備
網路設備
防毒軟體\備份軟體
 
 
 
線上詢問 DM下載

產品說明 系統說明

 產品說明

      為了完成企業內的工作,文件的簽核是必要的,藉著簽核,才能讓主管或員工在工作上有所依據。而傳統的簽核,不僅經年累月後造成的眾多文件,成為管理上的負荷,查詢調閱上也多所不易,隨著時代的進步,遂有人主張進入無紙化的電子公文簽核時代,除了降低公文成本,最主要的是提昇了簽核的效率。

        但是在過去導入客戶的經驗中發現,常有些客戶導入了一個功能超級強大的簽核系統後,因為操作方式的不易明白,使用上的繁瑣,結果不僅沒有加快公文簽核的速度,反而造成工作流程更慢,更不方便。因此,我們設計出一種簡便而又富彈性的簽核系統,雖然簡便但卻有下列特色

>>01 簽核系統提供管理個人發出去的簽核及等待使用者簽核文件管理。
>>02 以最簡單最快的方式來決定簽核順序,讓簽核流程更有彈性。
>>03 若發現發送出去的簽核有誤,系統提供撤簽功能,可快速將文件抽回。
>>04 同一表單,可依使用者不同而設定不同之流程,以符合實際導入時的現況。
>>05 可隨時掌控公文的簽核狀態,了解卡點在哪,方便進行催簽,掌握文件時效。
>>06 每份簽核皆可附加檔案,讓主管在閱讀簽核文件的同時,可直接取得所需的資料。
>>07 WEB使用介面,暢遊國際也無障礙,使用端無需任何軟體,不因出差旅遊而延誤簽核。
>>08 可選擇搭配"自然人憑證"認證方式,為系統簽核安全把關,使用安全無顧慮





Copyringht © 2005 a3000 all rights reserved.

隱私權說明使用範圍著作權說明